CROQUETA DE BERENJENAS Y QUESO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 berenjena
1/2 cebolla
4 cucharadas harina
350 ml. Leche
100 grs. queso rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite


Preparación de la Receta:Picamos la cebolla muy finita, ponemos a pochar en una sartén. 

Mientras Pelamos y picamos la berenjena en cuadrados pequeños.
Cuando la cebolla comienza a dorar, echamos la berenjena y cocinamos bien.
Echamos las 4 cucharadas de harina y dejamos cocinar un poco. 
Añadimos la mitad de la leche, removemos bien.
Añadimos la otra mitad de la leche, el queso, sal, Pimienta y una cucharadita de nuez moscada. 
Removemos hasta que esté bien espeso.
Retiramos del fuego, dejamos enfriar.
Cubrimos y guardamos en la nevera 1 hora.
Formamos bolitas con la masa y rebozamos pasando por harina, huevo y pan rallado. 
Freímos en abundante aceite.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...