LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 berenjena
1/2 cebolla
4 cucharadas harina
350 ml. Leche
100 grs. queso rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite
Preparación de la Receta:Picamos la cebolla muy finita, ponemos a pochar en una sartén.
Ingredientes:
1 berenjena
1/2 cebolla
4 cucharadas harina
350 ml. Leche
100 grs. queso rallado
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Harina
Huevo
Pan rallado
Aceite
Preparación de la Receta:Picamos la cebolla muy finita, ponemos a pochar en una sartén.
Mientras Pelamos y picamos la berenjena en cuadrados pequeños.
Cuando la cebolla comienza a dorar, echamos la berenjena y cocinamos bien.
Echamos las 4 cucharadas de harina y dejamos cocinar un poco.
Cuando la cebolla comienza a dorar, echamos la berenjena y cocinamos bien.
Echamos las 4 cucharadas de harina y dejamos cocinar un poco.
Añadimos la mitad de la leche, removemos bien.
Añadimos la otra mitad de la leche, el queso, sal, Pimienta y una cucharadita de nuez moscada.
Añadimos la otra mitad de la leche, el queso, sal, Pimienta y una cucharadita de nuez moscada.
Removemos hasta que esté bien espeso.
Retiramos del fuego, dejamos enfriar.
Retiramos del fuego, dejamos enfriar.
Cubrimos y guardamos en la nevera 1 hora.
Formamos bolitas con la masa y rebozamos pasando por harina, huevo y pan rallado.
Formamos bolitas con la masa y rebozamos pasando por harina, huevo y pan rallado.
Freímos en abundante aceite.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.