LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 filetes lomo
Cuadraditos de jamón
Sal y pimienta
Queso rallado
Queso en polvo
Orégano
Preparación de la Receta:
Poner los lomos en un recipiente para horno, salpimentarlos y rociar con un poco de aceite. Hasta que se vea ya casi hecho.
Ingredientes: para 4 personas
8 filetes lomo
Cuadraditos de jamón
Sal y pimienta
Queso rallado
Queso en polvo
Orégano
Preparación de la Receta:
Poner los lomos en un recipiente para horno, salpimentarlos y rociar con un poco de aceite. Hasta que se vea ya casi hecho.
Cuando le queden unos minutitos sacar y poner por encima el queso en polvo, el queso para fundir y el orégano.
Poner el jamón picadito por encima y al horno a 160ºC. durante unos 20 minutos aproximadamente.
Cuando esté casi listo, añadirle encima un poco de queso en polvo, después el queso para gratinar y el orégano.
Meter al horno otra vez hasta que se funda el queso y listo.
Poner el jamón picadito por encima y al horno a 160ºC. durante unos 20 minutos aproximadamente.
Cuando esté casi listo, añadirle encima un poco de queso en polvo, después el queso para gratinar y el orégano.
Meter al horno otra vez hasta que se funda el queso y listo.