CROQUETAS DE COCIDO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
Carne sobrante del cocido (jamón, ternera y pollo)
3 vasos leche
9 cucharadas soperas colmadas harina
4 huevos
Pan rallado
7 cucharadas Aceite
1 puñado Sal


Preparación de la Receta:Picamos bien toda la carne. En una cacerola ponemos 7 cucharadas de aceite, añadimos la harina, la leche, un puñado de sal y la misma carne. 

Removemos continua y lentamente a fuego medio hasta que espese.
Una vez hecha la masa, la ponemos a enfriar toda la noche en el frigorífico.
Al día siguiente, procedemos a liar las croquetas. 
En un bol batimos los huevos y en otro bol ponemos pan rallado. 
Las pasamos por el huevo y después por el pan rallado.
Ponemos una sartén con abundante aceite y freímos las croquetas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...