LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
Carne sobrante del cocido (jamón, ternera y pollo)
3 vasos leche
9 cucharadas soperas colmadas harina
4 huevos
Pan rallado
7 cucharadas Aceite
1 puñado Sal
Preparación de la Receta:Picamos bien toda la carne. En una cacerola ponemos 7 cucharadas de aceite, añadimos la harina, la leche, un puñado de sal y la misma carne.
Ingredientes: para 4 personas
Carne sobrante del cocido (jamón, ternera y pollo)
3 vasos leche
9 cucharadas soperas colmadas harina
4 huevos
Pan rallado
7 cucharadas Aceite
1 puñado Sal
Preparación de la Receta:Picamos bien toda la carne. En una cacerola ponemos 7 cucharadas de aceite, añadimos la harina, la leche, un puñado de sal y la misma carne.
Removemos continua y lentamente a fuego medio hasta que espese.
Una vez hecha la masa, la ponemos a enfriar toda la noche en el frigorífico.
Al día siguiente, procedemos a liar las croquetas.
Una vez hecha la masa, la ponemos a enfriar toda la noche en el frigorífico.
Al día siguiente, procedemos a liar las croquetas.
En un bol batimos los huevos y en otro bol ponemos pan rallado.
Las pasamos por el huevo y después por el pan rallado.
Ponemos una sartén con abundante aceite y freímos las croquetas.
Ponemos una sartén con abundante aceite y freímos las croquetas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.