LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 pollo entero limpio de visceras
2 cebollas
2 tomates maduros
3 patatas grandes
4 dientes ajo
1 limón
Sal, pimienta y tomillo
Vino blanco
2 cucharaditas aceite
Preparación de la Receta:
Lavar el pollo, secarlo y seguidamente rociarlo con aceite.
Ingredientes:
1 pollo entero limpio de visceras
2 cebollas
2 tomates maduros
3 patatas grandes
4 dientes ajo
1 limón
Sal, pimienta y tomillo
Vino blanco
2 cucharaditas aceite
Preparación de la Receta:
Lavar el pollo, secarlo y seguidamente rociarlo con aceite.
Ponerle sal, pimienta y el tomillo por fuera y por dentro, añadir trozos de limón en su interior.
Cortamos las cebollas por la mitad las troceamos, los tomates en rodajas y las patatas a cuartos junto con los dientes de ajos enteros con piel esparcidos en una bandeja de horno.
Cortamos las cebollas por la mitad las troceamos, los tomates en rodajas y las patatas a cuartos junto con los dientes de ajos enteros con piel esparcidos en una bandeja de horno.
Encima pondremos el pollo con un chorrito de limón y el vasito de vino.
Precalentar el horno a 180°C. una vez caliente introducimos la bandeja con el pollo.
Precalentar el horno a 180°C. una vez caliente introducimos la bandeja con el pollo.
Cuando veamos que se apaga la luz del horno contaremos tres cuartos de hora, apagamos y listo para comer.