LOS PUCHEROS DE LA JUANI:
Ingredientes:
una dorada
dos patatas
dos puerros
aceite y sal
mahonesa para acompañar
Preparación de la Receta:En una bandeja apta para el horno ponemos las patatas cortadas en rodajas muy finas, sobre ellas los puerros también en rodajas finas, salamos y vertemos un poco de aceite por encima.
Horneamos a 180º durante 20 minutos.
Sacamos la bandeja y sobre las patatas y los puerros ponemos la dorada con la piel, vertemos un chorrito de aceite sobre el pescado y volvemos a poner al horno durante 20 minutos más a 180ºC.
Para servir quitamos la piel y la cabeza del pescado.
Podemos servir con un poco de mahonesa al lado.
Ingredientes:
una dorada
dos patatas
dos puerros
aceite y sal
mahonesa para acompañar
Preparación de la Receta:En una bandeja apta para el horno ponemos las patatas cortadas en rodajas muy finas, sobre ellas los puerros también en rodajas finas, salamos y vertemos un poco de aceite por encima.
Horneamos a 180º durante 20 minutos.
Sacamos la bandeja y sobre las patatas y los puerros ponemos la dorada con la piel, vertemos un chorrito de aceite sobre el pescado y volvemos a poner al horno durante 20 minutos más a 180ºC.
Para servir quitamos la piel y la cabeza del pescado.
Podemos servir con un poco de mahonesa al lado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://olorahierbabuena.com/.GRACIAS.