DORADA AL HORNO CON PATATAS Y PUERROS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI:


Ingredientes:
una dorada
dos patatas
dos puerros
aceite y sal
mahonesa para acompañar


Preparación de la Receta:En una bandeja apta para el horno ponemos las patatas cortadas en rodajas muy finas, sobre ellas los puerros también en rodajas finas, salamos y vertemos un poco de aceite por encima.
Horneamos a 180º durante 20 minutos.
Sacamos la bandeja y sobre las patatas y los puerros ponemos la dorada con la piel, vertemos un chorrito de aceite sobre el pescado y volvemos a poner al horno durante 20 minutos más a 180ºC.
Para servir quitamos la piel y la cabeza del pescado.
Podemos servir con un poco de mahonesa al lado.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://olorahierbabuena.com/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...