LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:800 gr de bacalao fresco
600 gr de tomates maduros
170 gr de pimiento verde tipo italiano
2 dientes de ajo
100 ml de vino fino
Pimienta negra molida
1 hoja de laurel
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos una sartén adecuada en el fuego con un poco de aceite de oliva y añadimos los pimientos verdes previamente troceados. A los 4-5 minutos añadimos los ajos cortados en trozos pequeños.
Ingredientes:800 gr de bacalao fresco
600 gr de tomates maduros
170 gr de pimiento verde tipo italiano
2 dientes de ajo
100 ml de vino fino
Pimienta negra molida
1 hoja de laurel
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos una sartén adecuada en el fuego con un poco de aceite de oliva y añadimos los pimientos verdes previamente troceados. A los 4-5 minutos añadimos los ajos cortados en trozos pequeños.
Pelamos los tomates, los troceamos y los añadimos a la sartén, añadiendo también la hoja de laurel y un poco de pimienta negra molida.
Cocinamos durante 10-15 minutos y añadimos el vino y un poco de perejil fresco troceado.
Esperamos unos minutos para que se evapore el alcohol y ponemos las tajadas de bacalao previamente sazonadas.
Cocinamos unos minutos por cada lado para que quede bien hecho por todos lados y ya tendremos este exquisito bacalao a la roteña listo para comer.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.