BACALAO A LA ROTEÑA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:800 gr de bacalao fresco
600 gr de tomates maduros
170 gr de pimiento verde tipo italiano
2 dientes de ajo
100 ml de vino fino
Pimienta negra molida
1 hoja de laurel
Perejil fresco
Aceite de oliva
Sal


Preparación de la Receta:
Ponemos una sartén adecuada en el fuego con un poco de aceite de oliva y añadimos los pimientos verdes previamente troceados. A los 4-5 minutos añadimos los ajos cortados en trozos pequeños. 

Pelamos los tomates, los troceamos y los añadimos a la sartén, añadiendo también la hoja de laurel y un poco de pimienta negra molida. 
Cocinamos durante 10-15 minutos y añadimos el vino y un poco de perejil fresco troceado. 
Esperamos unos minutos para que se evapore el alcohol y ponemos las tajadas de bacalao previamente sazonadas. 
Cocinamos unos minutos por cada lado para que quede bien hecho por todos lados y ya tendremos este exquisito bacalao a la roteña listo para comer.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.






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