ENSALADA CAMPERA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 kg. patatas
200 gr. atún
4 huevos
1 pimiento verde
1 cebolla
2 tomates
50 gr. aceitunas rellenas
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre suave
Sal marina
Pimienta


Preparación de la Receta:Ponemos a hervir las patatas con piel, en un caldero con agua con sal. Más o menos veinte minutos.
Hacemos los mismo con los huevos. En este caso con 10 minutos será más que suficiente.
Cortamos en cuadrados de bocado el pimiento, los tomates y la cebolla y lo ponemos en una ensaladera.
Cortamos las aceitunas por la mitad y se las añadimos.
Con las papas ya hervidas y atemperadas, les quitamos la piel y las cortamos igualmente en trozos de bocado.
Añadimos los huevos cortados en cuartos a la ensalada.
Y terminamos poniendo las papas y el atún.
Removemos con cuidado y a la nevera.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...