LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
6 patatas grandes
4 huevos
1 pimiento verde
1/2 cebolla
1 pimiento rojo
1 lata aceitunas rellenas de anchoa
Comino
Vinagre
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:Cocemos las patatas sin pelar pero lavadas en una cacerola continúa abundante agua. Y en otra cacerola los huevos a cocer.
Cortamos los pimientos, las aceitunas y la cebolla y lo ponemos en una ensaladera.
Después de 15 minutos, apartamos los huevos y las patatas y dejamos enfriar.
En un frasco con tapadera echamos 3 dedos de aceite y 2 de vinagre, unos cominos y sal al gusto.
Ingredientes: para 4 personas
6 patatas grandes
4 huevos
1 pimiento verde
1/2 cebolla
1 pimiento rojo
1 lata aceitunas rellenas de anchoa
Comino
Vinagre
Aceite
Sal
Preparación de la Receta:Cocemos las patatas sin pelar pero lavadas en una cacerola continúa abundante agua. Y en otra cacerola los huevos a cocer.
Cortamos los pimientos, las aceitunas y la cebolla y lo ponemos en una ensaladera.
Después de 15 minutos, apartamos los huevos y las patatas y dejamos enfriar.
En un frasco con tapadera echamos 3 dedos de aceite y 2 de vinagre, unos cominos y sal al gusto.
Tapamos y movemos enérgicamente.
Pelamos y partimos los huevos y las patatas y los añadimos a la ensaladera.
Aliñamos con la vinagreta y metemos en el frigorífico al menos 2 horas.
Pelamos y partimos los huevos y las patatas y los añadimos a la ensaladera.
Aliñamos con la vinagreta y metemos en el frigorífico al menos 2 horas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.