LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
8-9 patatas del mismo tamaño
1 huevo duro
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta
2 latas atún en aceite de oliva
1 bote espárragos
1 bote grande de aceitunas sin hueso
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
1 tomate grande o 2 medianos
Preparación de la Receta:Cocemos las patatas al vapor, sin quitarles la piel (eso hace que tenga una textura muy rica), en olla rápida las he tenido 15 minutos, pinchar con aguja para comprobar que están todas blandas, dejar enfriar a temperatura ambiente y luego pasar al frigorífico mínimo 3 horas.
Preparamos todos los ingredientes (en la fotografía ya están cocidas las patatas)
Pelamos las patatas (se pelan muy fácilmente) y cortamos en trozos, ponemos en una ensaladera grande
Lavamos, secamos y cortamos el tomate en trozos.
Lavamos, secamos y cortamos el pimiento verde en trozos.
Lavamos, secamos y cortamos 1/2 pimiento rojo en trozos.
Cortamos en trozos la cebolleta.
Cortamos en rodajitas las aceitunas.
Ponemos las dos latas de atún.
Aliñamos con aceite, sal y vinagre, remover muy bien.
Añadimos el huevo duro cortado en gajos.
Guardar en la nevera para que esté fresquita.
Servimos en platos acompañada de unos espárragos.
Para acompañar a esta estupenda ensalada he puesto unas brochetas picantes.
En una sartén he puesto un poco de aceite y cuando esté caliente añado 2 cayenas y dejo que se frían.
Incorporo las brochetas y dejamos que se hagan por todas partes
Retiramos las cayenas cuando empiecen a dorar.
Servimos en un plato.
Ingredientes:
8-9 patatas del mismo tamaño
1 huevo duro
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta
2 latas atún en aceite de oliva
1 bote espárragos
1 bote grande de aceitunas sin hueso
Aceite de oliva
Vinagre
Sal
1 tomate grande o 2 medianos
Preparación de la Receta:Cocemos las patatas al vapor, sin quitarles la piel (eso hace que tenga una textura muy rica), en olla rápida las he tenido 15 minutos, pinchar con aguja para comprobar que están todas blandas, dejar enfriar a temperatura ambiente y luego pasar al frigorífico mínimo 3 horas.
Preparamos todos los ingredientes (en la fotografía ya están cocidas las patatas)
Pelamos las patatas (se pelan muy fácilmente) y cortamos en trozos, ponemos en una ensaladera grande
Lavamos, secamos y cortamos el tomate en trozos.
Lavamos, secamos y cortamos el pimiento verde en trozos.
Lavamos, secamos y cortamos 1/2 pimiento rojo en trozos.
Cortamos en trozos la cebolleta.
Cortamos en rodajitas las aceitunas.
Ponemos las dos latas de atún.
Aliñamos con aceite, sal y vinagre, remover muy bien.
Añadimos el huevo duro cortado en gajos.
Guardar en la nevera para que esté fresquita.
Servimos en platos acompañada de unos espárragos.
Para acompañar a esta estupenda ensalada he puesto unas brochetas picantes.
En una sartén he puesto un poco de aceite y cuando esté caliente añado 2 cayenas y dejo que se frían.
Incorporo las brochetas y dejamos que se hagan por todas partes
Retiramos las cayenas cuando empiecen a dorar.
Servimos en un plato.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.