LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
150 gr arroz
2 lomitos de bacalao
Lechuga
2 zanahorias
1/2 cebolla
1 tomate grande
1/2 pepino
Maíz
1 aguacate
Preparación dela Receta:Lavar y hervir el arroz. Una vez hervido volver a lavar para quitar el resto de almidón y enfriar.
Pasar por la plancha el bacalao y apartar. Una vez frío desmenuzar.
Lavar y cortar la lechuga.
Cortar a daditos las zanahorias, tomate, pepino, cebolla y aguacate.
Lavar el maíz.
Mezclar todos los ingredientes y aliñar la ensalada al gusto.
Ingredientes: para 2 raciones
150 gr arroz
2 lomitos de bacalao
Lechuga
2 zanahorias
1/2 cebolla
1 tomate grande
1/2 pepino
Maíz
1 aguacate
Preparación dela Receta:Lavar y hervir el arroz. Una vez hervido volver a lavar para quitar el resto de almidón y enfriar.
Pasar por la plancha el bacalao y apartar. Una vez frío desmenuzar.
Lavar y cortar la lechuga.
Cortar a daditos las zanahorias, tomate, pepino, cebolla y aguacate.
Lavar el maíz.
Mezclar todos los ingredientes y aliñar la ensalada al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.