ENSALADA DE BOQUERONES CON REMOLACHA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 5 raciones
1 Lechuga
1 Cebolleta
Remolacha
1 Patata
Boquerones envasados
Perejil
Vinagreta


Preparación de la Receta:Cocer la patata o ponerla al micro 3 minutos.
Dejar enfriar y cortar en rodajas.
Pochar la cebolleta mientras cortamos la remolacha en láminas gordas.
Ponemos la lechuga cortada en un plato y hacemos capas con las rodajas de remolacha, la patata y cebolleta.
Aderezamos con la vinagreta.
Colocamos los boquerones por encima y ponemos unas hojas de perejil.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...