LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 Pimientos rojos asados
150gr de Champiñones
2 latas pequeñas de Atún en aceite
1/2 Cebolla (o una pequeña)
1/2 Limón
3 dientes de Ajo
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:Lo primero que tienes que hacer es poner a asar los pimientos en el horno. Lávalos bien y ponlos en una bandeja.
Ingredientes: para 4 personas
2 Pimientos rojos asados
150gr de Champiñones
2 latas pequeñas de Atún en aceite
1/2 Cebolla (o una pequeña)
1/2 Limón
3 dientes de Ajo
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:Lo primero que tienes que hacer es poner a asar los pimientos en el horno. Lávalos bien y ponlos en una bandeja.
Déjalos cocer a 180ºC el tiempo que necesiten.
Después deja que templen y retírales la piel.
Mientras se hacen los pimientos, en una sartén fríe los dientes de ajo bien troceaditos.
Cuando empiecen a dorarse añade el champiñón troceado y déjalos freír a fuego medio hasta que estén listos.
Cuando estén dorados y se haya evaporado todo el agua que suelta el champiñón, sazónalo y riégalos con el zumo del medio limón. Reserva.
En otra sartén, sofríe la cebolla cortada en juliana.
Mientras se hacen los pimientos, en una sartén fríe los dientes de ajo bien troceaditos.
Cuando empiecen a dorarse añade el champiñón troceado y déjalos freír a fuego medio hasta que estén listos.
Cuando estén dorados y se haya evaporado todo el agua que suelta el champiñón, sazónalo y riégalos con el zumo del medio limón. Reserva.
En otra sartén, sofríe la cebolla cortada en juliana.
Cuando la cebolla esté lista, añade los pimientos asados (pelados y cortados en tiras) y el atún y remueve unos segundos.
Después mézclalo todo, rectifica de sal y sirve tu ensalada templada.
Después mézclalo todo, rectifica de sal y sirve tu ensalada templada.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/.GRACIAS.