ENSALADA TEMPLADA DE PIMIENTOS ASADOS Y CHAMPIÑONES

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
2 Pimientos rojos asados
150gr de Champiñones
2 latas pequeñas de Atún en aceite
1/2 Cebolla (o una pequeña)
1/2 Limón
3 dientes de Ajo
Sal
Aceite de Oliva Virgen Extra


Preparación de la Receta:Lo primero que tienes que hacer es poner a asar los pimientos en el horno. Lávalos bien y ponlos en una bandeja. 

Déjalos cocer a 180ºC el tiempo que necesiten. 
Después deja que templen y retírales la piel.
Mientras se hacen los pimientos, en una sartén fríe los dientes de ajo bien troceaditos.
Cuando empiecen a dorarse añade el champiñón troceado y déjalos freír a fuego medio hasta que estén listos.
Cuando estén dorados y se haya evaporado todo el agua que suelta el champiñón, sazónalo y riégalos con el zumo del medio limón. Reserva.
En otra sartén, sofríe la cebolla cortada en juliana. 
Cuando la cebolla esté lista, añade los pimientos asados (pelados y cortados en tiras) y el atún y remueve unos segundos.
Después mézclalo todo, rectifica de sal y sirve tu ensalada templada.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.1080recetas.com/.GRACIAS.

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