LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
400 gr garbanzos
2 huevos
1 cebolleta
2 latas atún
1 bote aceitunas negras
2 pimientos del piquillo
aceite de oliva vigén
vinagre de manzana, y sal, y un toque de pimienta
Preparación de la Receta:Cocemos los garbanzos, también pueden ser de bote.
Cocemos los huevos, cuando esté todo frío elaboramos la ensalada.
Ponemos los garbanzos en un bol, picamos los huevos, la cebolleta muy fina, las aceituna partidas por la mitad, el atún, y los pimientos.
Hacemos una vinagreta: ponemos vinagre en un bol pequeño, echamos la sal y la pimienta batimos bien cuando esté todo bien mezclado vamos añadiendo el aceite de oliva y seguimos batiendo hasta que esté todo bien ligado.
Echamos a la ensalada revolvemos bien, y dejamos en la nevera que se enfríe y lista para servir.
Ingredientes:
400 gr garbanzos
2 huevos
1 cebolleta
2 latas atún
1 bote aceitunas negras
2 pimientos del piquillo
aceite de oliva vigén
vinagre de manzana, y sal, y un toque de pimienta
Preparación de la Receta:Cocemos los garbanzos, también pueden ser de bote.
Cocemos los huevos, cuando esté todo frío elaboramos la ensalada.
Ponemos los garbanzos en un bol, picamos los huevos, la cebolleta muy fina, las aceituna partidas por la mitad, el atún, y los pimientos.
Hacemos una vinagreta: ponemos vinagre en un bol pequeño, echamos la sal y la pimienta batimos bien cuando esté todo bien mezclado vamos añadiendo el aceite de oliva y seguimos batiendo hasta que esté todo bien ligado.
Echamos a la ensalada revolvemos bien, y dejamos en la nevera que se enfríe y lista para servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.