LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
3 puñados pajaritas tricolor
1 pechuga de pollo
1 puñado generoso de tomates cherry
1 manzana
1 lata maíz
1 yogurt
3 cdas mayonesa
Perejil
Preparación de la Receta:
Poner a cocer la pechuga en agua hirviendo 40 min.
Ingredientes: para 2 raciones
3 puñados pajaritas tricolor
1 pechuga de pollo
1 puñado generoso de tomates cherry
1 manzana
1 lata maíz
1 yogurt
3 cdas mayonesa
Perejil
Preparación de la Receta:
Poner a cocer la pechuga en agua hirviendo 40 min.
Cuando termine la escurrimos y la batimos bien en un tuper para desmenuzarla
Cocemos la pasta según indique el fabricante.
Cortamos los cherrys en 4 trozos.
Cocemos la pasta según indique el fabricante.
Cortamos los cherrys en 4 trozos.
Pelamos la manzana y la cortamos en trocitos y escurrimos la lata de maíz.
Unimos todos los ingredientes.
En el vaso de la batidora añadimos el yogurt, la mayonesa, el perejil y batimos. Aliñamos la ensalada con ello.
Unimos todos los ingredientes.
En el vaso de la batidora añadimos el yogurt, la mayonesa, el perejil y batimos. Aliñamos la ensalada con ello.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.