LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
400 gr pasta corta a tu gusto
8 tomates secos (si son en conserva usa también el aceite del bote)
100 gr aceitunas negras o verdes troceadas
120 gr queso fresco, Feta o Mozzarella troceado
1 manojo hojas de albahaca
100 gr taquitos de jamón curado
Para la vinagreta:
Ingredientes:
400 gr pasta corta a tu gusto
8 tomates secos (si son en conserva usa también el aceite del bote)
100 gr aceitunas negras o verdes troceadas
120 gr queso fresco, Feta o Mozzarella troceado
1 manojo hojas de albahaca
100 gr taquitos de jamón curado
Para la vinagreta:
Aceite de oliva virgen extra,
ajo en polvo
vinagre
sal
Preparación de la Receta:
Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante.
Agregamos el tomate en aceite.
Agregamos el queso fresco o feta.
Agregamos las aceitunas negras
Agregamos el jamón.
Agregamos albahaca fresca al gusto.
Para preparar el aliño, mezclamos siempre 3 medidas de aceite por una de vinagre, sal y ajo en polvo.
Aliñamos al gusto esta deliciosa ensalada.
Preparación de la Receta:
Cocemos la pasta según las instrucciones del fabricante.
Agregamos el tomate en aceite.
Agregamos el queso fresco o feta.
Agregamos las aceitunas negras
Agregamos el jamón.
Agregamos albahaca fresca al gusto.
Para preparar el aliño, mezclamos siempre 3 medidas de aceite por una de vinagre, sal y ajo en polvo.
Aliñamos al gusto esta deliciosa ensalada.