LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
4 hojas Lechuga troceada
Cebolla
1/2 Zanahoria mediana
6-8 Tomates cherry (rojos y amarillo)
1 huevo duro
Calabacín
Bacon
Sal
Aceite
Albahaca
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Ponemos agua para hacer pasta.
Ingredientes: para 2 raciones
4 hojas Lechuga troceada
Cebolla
1/2 Zanahoria mediana
6-8 Tomates cherry (rojos y amarillo)
1 huevo duro
Calabacín
Bacon
Sal
Aceite
Albahaca
Pimienta negra
Preparación de la Receta:
Ponemos agua para hacer pasta.
En este caso he elegido tornillos de vegetales.
Una vez esta el agua hirviendo ponemos un huevo.
Una vez esta el agua hirviendo ponemos un huevo.
Cuando este el huevo lo sacamos y echamos la pasta.
Mientras se hace la pasta vamos cortando las demás verduras.
Mientras se hace la pasta vamos cortando las demás verduras.
Ponemos en un bol la lechuga, la cebolla, la zanahoria y los tomates cherry.
Por otro lado preparamos las tiras de bacon y cortamos el calabacín en cuadraditos.
Ponemos una sartén con unas gotas de aceite de oliva y echamos el bacon y salteamos.
Por otro lado preparamos las tiras de bacon y cortamos el calabacín en cuadraditos.
Ponemos una sartén con unas gotas de aceite de oliva y echamos el bacon y salteamos.
Cuando ya este un poco echo añadimos el calabacín y lo mantenemos un par de minutos.
Por último lo juntamos todo en el bol y lo dejamos enfriar un poco.
Por último lo juntamos todo en el bol y lo dejamos enfriar un poco.
Para el aliño le pongo aceite y sal, un poco de albahaca y un toque de pimienta negra.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.