ENSALADA DE PASTA CUBANA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
500 gr solomillos de pollo
3 huevos XL
1 cebolla fresca mediana
300 gr. piña natural bien escurrida.(o en su jugo)
300 gr tiburones gallo n°0
Mahonesa
1 pastilla de caldo

ketchup
Mostaza
Sal


Preparación de la Receta:
En olla poner a cocer los tiburones con una pastilla de caldo y en otra los huevos(15 min una vez que hiervan).
Mientras, hacer los solomillos a la plancha, salpimentados.
Picar con la picadora la cebolla para que quede fina, y no moleste al comer, y ponerla en un bol grande de cristal donde iremos echando todos los ingredientes.
Trocear la piña en trocitos pequeños y poner en el bol, junto con los tiburones bien escurridos, los huevos duros troceados a mano pero bien picados, y los solomillos a trocitos pequeños también.
Una vez todo en el bol, echar un poquito de sal, sin pasarse, para que lo quede soso.
En un bol pequeño, poner cuatro cucharadas grandes de mahonesa, un chorrito pequeño de ketchup para darle color y mostaza a gusto, y mezclarlo todo muy bien, y volcarlo en el bol grande donde están todos los ingredientes troceados anteriormente.
Es una ensalada para comerla fresquita, así que mejor prepararla tres horas antes de comerla, y meterla en el frigorífico con papel transparente para que no se reseque.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...