LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
350 grs filetes de pechuga de pollo gorditos
3 huevos grandes
C/N Pimentón picante de La Vera
Sal marina, pimienta negra
1 taza leche
Tomillo seco
Verdura rehogada para acompañar
Preparación de la Receta:
Poner los filetes con la leche durante 3 horas.
Ingredientes: para 3 raciones
350 grs filetes de pechuga de pollo gorditos
3 huevos grandes
C/N Pimentón picante de La Vera
Sal marina, pimienta negra
1 taza leche
Tomillo seco
Verdura rehogada para acompañar
Preparación de la Receta:
Poner los filetes con la leche durante 3 horas.
Escurrir, secar con papel de cocina, salpimentar y espolvorear con tomillo y pimientos abundante.
Tapar con plástico y dejar en la nevera hasta el día siguiente.
Calentar muy bien una parrilla y cocinar a fuego fuerte las pechugas.
Calentar muy bien una parrilla y cocinar a fuego fuerte las pechugas.
Freír los huevos y servir con la carne y verdura.