LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
350 gr pasta de verduras
Maíz cocido
Palitos cangrejo
2 latas atún al natural
Tomates cherry
Orégano y albahaca
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:
Cocemos la pasta de verduras conforme indica el fabricante.
Ingredientes: para 4 personas
350 gr pasta de verduras
Maíz cocido
Palitos cangrejo
2 latas atún al natural
Tomates cherry
Orégano y albahaca
Sal
Aceite de oliva virgen
Preparación de la Receta:
Cocemos la pasta de verduras conforme indica el fabricante.
Escurrimos y en todo caso, reservamos.
Mientras se cuece, cortamos los palitos de cangrejo a trozos pequeños. Quitamos el líquido del maíz cocido.. Y lavamos y cortamos los tomates cherry por la mitad (si son pequeñitos no hace falta).
En un bol, lo juntamos todo y añadimos el atún.
Cuando tengamos la pasta la echamos al bol, mezclamos bien.
Añadimos orégano y albahaca, sal y aceite de oliva virgen.. Y enfriamos en la nevera 40 minutos.
Mientras se cuece, cortamos los palitos de cangrejo a trozos pequeños. Quitamos el líquido del maíz cocido.. Y lavamos y cortamos los tomates cherry por la mitad (si son pequeñitos no hace falta).
En un bol, lo juntamos todo y añadimos el atún.
Cuando tengamos la pasta la echamos al bol, mezclamos bien.
Añadimos orégano y albahaca, sal y aceite de oliva virgen.. Y enfriamos en la nevera 40 minutos.