LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 o 6 raciones
1 bote garbanzos
1 pepino
2 tomates
1 cebolla morada
3-4 hojas lechuga
200 grs queso feta
aceitunas negras
aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino blanco, sal
Preparación de la Receta:
Lavamos los garbanzos y escurrimos, los ponemos en una fuente.
Cortamos el pepino los tomates la lechuga y la cebolla a trozos pequeños y ponemos en un bol, cortamos también el queso a tacos y reservamos.
Preparamos la vinagreta con el aceite el vinagre y un poco de sal y mezclamos bien, añadimos a la verdura y movemos.
Mezclamos toda la verdura con los garbanzos moviendo bien y ponemos por encima el queso y las aceitunas, llevamos al frigorífico hasta la hora de comer.
Ingredientes: para 4 o 6 raciones
1 bote garbanzos
1 pepino
2 tomates
1 cebolla morada
3-4 hojas lechuga
200 grs queso feta
aceitunas negras
aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino blanco, sal
Preparación de la Receta:
Lavamos los garbanzos y escurrimos, los ponemos en una fuente.
Cortamos el pepino los tomates la lechuga y la cebolla a trozos pequeños y ponemos en un bol, cortamos también el queso a tacos y reservamos.
Preparamos la vinagreta con el aceite el vinagre y un poco de sal y mezclamos bien, añadimos a la verdura y movemos.
Mezclamos toda la verdura con los garbanzos moviendo bien y ponemos por encima el queso y las aceitunas, llevamos al frigorífico hasta la hora de comer.