ENSALADA GRIEGA DE GARBANZOS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 o 6 raciones
1 bote garbanzos
1 pepino
2 tomates
1 cebolla morada
3-4 hojas lechuga
200 grs queso feta
aceitunas negras
aceite de oliva virgen extra
Vinagre de vino blanco, sal


Preparación de la Receta:

Lavamos los garbanzos y escurrimos, los ponemos en una fuente.
Cortamos el pepino los tomates la lechuga y la cebolla a trozos pequeños y ponemos en un bol, cortamos también el queso a tacos y reservamos.
Preparamos la vinagreta con el aceite el vinagre y un poco de sal y mezclamos bien, añadimos a la verdura y movemos.
Mezclamos toda la verdura con los garbanzos moviendo bien y ponemos por encima el queso y las aceitunas, llevamos al frigorífico hasta la hora de comer.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...