LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
4 patatas grandes
2 huevos
2 tomates de ensalada
1 cebolla tierna
1 lata aceitunas rellenas
3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
aove
Vinagre manzana
Sal gusto Sal
Preparación de la Receta:Coger dos huevos hervirlo durante 10 minutos, contar cuando rompa a hervir el agua.
Coge las patatas pelarlas lavarlas y trocearlas proceder a hervirlas con abundante agua y un puñado de sal.
Ingredientes: para 6 raciones
4 patatas grandes
2 huevos
2 tomates de ensalada
1 cebolla tierna
1 lata aceitunas rellenas
3 latas pequeñas de atún en aceite de oliva
aove
Vinagre manzana
Sal gusto Sal
Preparación de la Receta:Coger dos huevos hervirlo durante 10 minutos, contar cuando rompa a hervir el agua.
Coge las patatas pelarlas lavarlas y trocearlas proceder a hervirlas con abundante agua y un puñado de sal.
Una vez cocidas las escurres que pierdan todo el agua, déjalas enfriar en el mismo recipiente donde las escurres.
Los tomates, las cebollas las cortáis a trozos seguidamente las incorporáis junto con las patatas, el huevo troceado, olivas y el atún con el aceite que tiene.
Por último aliñar con aceite, vinagre de manzana y sal al gusto.
Los tomates, las cebollas las cortáis a trozos seguidamente las incorporáis junto con las patatas, el huevo troceado, olivas y el atún con el aceite que tiene.
Por último aliñar con aceite, vinagre de manzana y sal al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.