LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 lata judías carilla
1 aguacate grande
100 grs queso fresco
2 tomates maduros
1 cebolla dulce
2 cucharadas perejil picado
1/2 pepino
1/2 lima
Sal y pimienta molida
1 ramita tomillo limonero
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Pelar y cortar la cebolla en medias lunas finitas y poner en agua templada con unas gotas de limón.
Ingredientes: para 2 raciones
1 lata judías carilla
1 aguacate grande
100 grs queso fresco
2 tomates maduros
1 cebolla dulce
2 cucharadas perejil picado
1/2 pepino
1/2 lima
Sal y pimienta molida
1 ramita tomillo limonero
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:Pelar y cortar la cebolla en medias lunas finitas y poner en agua templada con unas gotas de limón.
Cortar el pepino, el queso y el aguacate en cubitos.
Pelar el tomate y trocear pequeño.
Escurrir las judías.
Escurrir las judías.
Poner el aceite, el zumo de lima y sal y pimienta en un frasco.
Añadir el perejil y el tomillo.
Agitar bien y reservar.
Poner los ingredientes en una fuente y aliñar con la vinagreta preparado.
Poner los ingredientes en una fuente y aliñar con la vinagreta preparado.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.