ENSALADA DE JUDIAS CON AGUACATE Y CEBOLLA DULCE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 2 raciones
1 lata judías carilla
1 aguacate grande
100 grs queso fresco
2 tomates maduros
1 cebolla dulce
2 cucharadas perejil picado
1/2 pepino
1/2 lima
Sal y pimienta molida
1 ramita tomillo limonero
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:Pelar y cortar la cebolla en medias lunas finitas y poner en agua templada con unas gotas de limón. 

Cortar el pepino, el queso y el aguacate en cubitos. 
Pelar el tomate y trocear pequeño.
Escurrir las judías. 
Poner el aceite, el zumo de lima y sal y pimienta en un frasco. 
Añadir el perejil y el tomillo. 
Agitar bien y reservar.
Poner los ingredientes en una fuente y aliñar con la vinagreta preparado.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...