LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
Para la ensalada
1 cebolla blanca o morada
1 tomate
1 bolsa brotes tiernos o lechuga que os guste
1 lata pequeña de maíz
Sal y pimienta
Para el pollo
4 contramuslos deshuesados o pechuga de pollo
50 gramos bacon en tacos (muy opcional 😋para los que pueden)
Especias barbacoa(del mercadona en especias toque buenísimo)
1/2 diente ajo (el otro medio se guarda para la salsa)
Para la salsa
1 cucharada mostaza dulce
1 cucharada miel (opcional solo se añade si es mostaza normal
1 cucharada perejil fresco
Pimienta
1/2 diente ajo
2 cucharadas agua
Preparación de la Receta:
Cortamos las verduras para la ensalada y la preparamos en una fuente o bol.
Preparamos la salsa en un mortero para poder mezclar todo bien.
Una cucharada de mostaza dulce si no tenemos dulce no pasa nada se una una normal pero añadimos una cucharada de miel para endulzarla añadimos medio ajo rallado y perejil picado mezclamos en el mortero junto con pimienta recién molida y añadimos agua mezclando muy poca para obtener una salsa fina y guardamos.
El pollo lo cortamos en trocitos y lo hacemos a la plancha o sartén con poco aceite y cuando este casi terminado añadiomos las especias barbacoa y el bacon (opcional).
Ya solo queda añadir el pollo y la salsa a la ensalada y mezclarlo todo con un poco de sal y disfrutar que esta muy bien y rica esta ensalada.
Esta ensalada era para repetir así que aquí hay otra versión de la ensalada cambie el maíz por uvas la cebolla blanca por morada hay muchas combinaciones.
Ingredientes: para 2 raciones
Para la ensalada
1 cebolla blanca o morada
1 tomate
1 bolsa brotes tiernos o lechuga que os guste
1 lata pequeña de maíz
Sal y pimienta
Para el pollo
4 contramuslos deshuesados o pechuga de pollo
50 gramos bacon en tacos (muy opcional 😋para los que pueden)
Especias barbacoa(del mercadona en especias toque buenísimo)
1/2 diente ajo (el otro medio se guarda para la salsa)
Para la salsa
1 cucharada mostaza dulce
1 cucharada miel (opcional solo se añade si es mostaza normal
1 cucharada perejil fresco
Pimienta
1/2 diente ajo
2 cucharadas agua
Preparación de la Receta:
Cortamos las verduras para la ensalada y la preparamos en una fuente o bol.
Preparamos la salsa en un mortero para poder mezclar todo bien.
Una cucharada de mostaza dulce si no tenemos dulce no pasa nada se una una normal pero añadimos una cucharada de miel para endulzarla añadimos medio ajo rallado y perejil picado mezclamos en el mortero junto con pimienta recién molida y añadimos agua mezclando muy poca para obtener una salsa fina y guardamos.
El pollo lo cortamos en trocitos y lo hacemos a la plancha o sartén con poco aceite y cuando este casi terminado añadiomos las especias barbacoa y el bacon (opcional).
Ya solo queda añadir el pollo y la salsa a la ensalada y mezclarlo todo con un poco de sal y disfrutar que esta muy bien y rica esta ensalada.
Esta ensalada era para repetir así que aquí hay otra versión de la ensalada cambie el maíz por uvas la cebolla blanca por morada hay muchas combinaciones.