LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
patatas
palitos cangrejo
gambas cocidas
huevos cocidos
mayonesa
pimiento asado para decorar
sal
Preparación de la Receta:
Poner las patatas cortadas a cuadrados a cocer.
Poner los huevos a cocer.
Trocear los palitos de cangrejo y las gambas, dejar alguna entera para decorar.
Pelar los huevos y dejar un par de yemas para decorar, picar el resto y añadir las patatas.
Añadir la mayonesa y mezclar, colocar todo en una bandeja y decorar.
Ingredientes:
patatas
palitos cangrejo
gambas cocidas
huevos cocidos
mayonesa
pimiento asado para decorar
sal
Preparación de la Receta:
Poner las patatas cortadas a cuadrados a cocer.
Poner los huevos a cocer.
Trocear los palitos de cangrejo y las gambas, dejar alguna entera para decorar.
Pelar los huevos y dejar un par de yemas para decorar, picar el resto y añadir las patatas.
Añadir la mayonesa y mezclar, colocar todo en una bandeja y decorar.