LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 persona125 gr. queso feesco Burgos de Arias
1/2 tomate grande
1 cuarto aguacate
unas nueces
aceite de oliva de buena calidad
zumo de limón
5 pimienta granos
sal en escamas
Preparación de la Receta:Lavar el tomate y cortar en rodajas.
Pelar el aguacate y cortar en láminas.
Ingredientes: para 1 persona125 gr. queso feesco Burgos de Arias
1/2 tomate grande
1 cuarto aguacate
unas nueces
aceite de oliva de buena calidad
zumo de limón
5 pimienta granos
sal en escamas
Preparación de la Receta:Lavar el tomate y cortar en rodajas.
Pelar el aguacate y cortar en láminas.
Rociar las láminas con zumo de limón y distribuir sobre el plato junto con las rodajas del tomate.
Saca el queso fresco y deja escurrir el suero.
Saca el queso fresco y deja escurrir el suero.
Corta el queso en rodajas y colócala junto al tomate y aguacate.
Esparcir las nueces y rocíar con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
Esparcir las nueces y rocíar con un hilo de aceite de oliva virgen extra.
Muele granos pimienta negra y espolvorea una pizca de sal en escamas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.