ENSALADA DE QUESO FRESCO CON AGUACATE Y TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 1 persona125 gr. queso feesco Burgos de Arias
1/2 tomate grande
1 cuarto aguacate
unas nueces
aceite de oliva de buena calidad
zumo de limón
5 pimienta granos
sal en escamas


Preparación de la Receta:Lavar el tomate y cortar en rodajas.
Pelar el aguacate y cortar en láminas. 

Rociar las láminas con zumo de limón y distribuir sobre el plato junto con las rodajas del tomate.
Saca el queso fresco y deja escurrir el suero. 
Corta el queso en rodajas y colócala junto al tomate y aguacate.
Esparcir las nueces y rocíar con un hilo de aceite de oliva virgen extra. 
Muele granos pimienta negra y espolvorea una pizca de sal en escamas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...