ARROZ PICANTE CON PRODUCTOS DEL MAR

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
100 gr. arroz
150 gr. gulas
1 pata de pulpo cocido
4 palos cangrejo
100 gr. gambas cocidas
1 lata mejillones en escabeche
2 ajos
2 cayenas
Aceite
Sal
Pimienta picante


Preparación de la Receta:Hervimos el arroz en agua con sal, lo dejamos al dente y pasamos por agua fría.
Pelamos los ajos y partimos en trozos.
Parimos en dos las cayenas.
En una sartén ponemos el aceite, y freímos los ajos y las cayenas.
Añadimos el pescado y el arroz.

Removemos todo para que se impregne bien del picante. 
Echamos un poco de pimienta en el centro y retiramos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...