LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
100 gr. arroz
150 gr. gulas
1 pata de pulpo cocido
4 palos cangrejo
100 gr. gambas cocidas
1 lata mejillones en escabeche
2 ajos
2 cayenas
Aceite
Sal
Pimienta picante
Preparación de la Receta:Hervimos el arroz en agua con sal, lo dejamos al dente y pasamos por agua fría.
Pelamos los ajos y partimos en trozos.
Parimos en dos las cayenas.
En una sartén ponemos el aceite, y freímos los ajos y las cayenas.
Añadimos el pescado y el arroz.
Ingredientes: para 4 raciones
100 gr. arroz
150 gr. gulas
1 pata de pulpo cocido
4 palos cangrejo
100 gr. gambas cocidas
1 lata mejillones en escabeche
2 ajos
2 cayenas
Aceite
Sal
Pimienta picante
Preparación de la Receta:Hervimos el arroz en agua con sal, lo dejamos al dente y pasamos por agua fría.
Pelamos los ajos y partimos en trozos.
Parimos en dos las cayenas.
En una sartén ponemos el aceite, y freímos los ajos y las cayenas.
Añadimos el pescado y el arroz.
Removemos todo para que se impregne bien del picante.
Echamos un poco de pimienta en el centro y retiramos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.