ENSALADA MARROQUI DE ZANAHORIA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
700 gr zanahorias
1 limón
Comino molido (1 cucharada sopera)
1 manojo perejil
4 dientes ajo
Sal
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:Pelar las zanahorias y ponerlas a hervir en agua con sal (dejarlas al dente, no demasiado hervidas).

Escurrir y reservar.
En una sartén dorar los ajos, el comino y el perejil picadito, pasarlo todo al mortero y hacer una picada, añadir el jugo del limón y un chorrito de aceite de oliva.
Cortar las zanahorias a rodajas, ponerlas en un bol junto con el aliño. Espolvorear un poco de perejil picado. 
Dejar macerar un par de horas y servir.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.







Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...