LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
700 gr zanahorias
1 limón
Comino molido (1 cucharada sopera)
1 manojo perejil
4 dientes ajo
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Pelar las zanahorias y ponerlas a hervir en agua con sal (dejarlas al dente, no demasiado hervidas).
Ingredientes:
700 gr zanahorias
1 limón
Comino molido (1 cucharada sopera)
1 manojo perejil
4 dientes ajo
Sal
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:Pelar las zanahorias y ponerlas a hervir en agua con sal (dejarlas al dente, no demasiado hervidas).
Escurrir y reservar.
En una sartén dorar los ajos, el comino y el perejil picadito, pasarlo todo al mortero y hacer una picada, añadir el jugo del limón y un chorrito de aceite de oliva.
Cortar las zanahorias a rodajas, ponerlas en un bol junto con el aliño. Espolvorear un poco de perejil picado.
En una sartén dorar los ajos, el comino y el perejil picadito, pasarlo todo al mortero y hacer una picada, añadir el jugo del limón y un chorrito de aceite de oliva.
Cortar las zanahorias a rodajas, ponerlas en un bol junto con el aliño. Espolvorear un poco de perejil picado.
Dejar macerar un par de horas y servir.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.