LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 tomate
2 ajos
Costilla
Conejo y su hígado
1 vaso arroz
1 latita guisantes
1 litro caldo de carne
Vino blanco
Pimentón dulce, colorante, sal
Sal y una pizca de azúcar
Aove
Preparación de la Receta:En una sartén con un chorrito de aove hacemos la carne junto con los ajos y salamos. (El hígado lo puse cuando la carne estaba casi hecha). Reservamos y desechamos los ajos.
En la misma sartén (si hace falta echamos un poco más de aove), pochamos la cebolla y el pimiento partidos a trocitos.
Mientras partimos el tomate y lo añadimos cuando esté pochado lo anterior junto con una cucharadita de pimentón dulce y una pizca de azúcar.
En unos 3 minutos, incorporamos la carne y un buen chorro de vino blanco. Dejamos que se evapore.
Añadimos el arroz y dejamos unos minutos dando unas vueltas para que coja sabor.
Vertemos el caldo bien caliente y le echamos un poco de colorante para que quede con más color.
A los 10 minutos escurrimos los guisantes y los añadimos.
En otros 10 minutos tendremos este arroz improvisado y bien rico.
Ingredientes: para 2 personas
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 tomate
2 ajos
Costilla
Conejo y su hígado
1 vaso arroz
1 latita guisantes
1 litro caldo de carne
Vino blanco
Pimentón dulce, colorante, sal
Sal y una pizca de azúcar
Aove
Preparación de la Receta:En una sartén con un chorrito de aove hacemos la carne junto con los ajos y salamos. (El hígado lo puse cuando la carne estaba casi hecha). Reservamos y desechamos los ajos.
En la misma sartén (si hace falta echamos un poco más de aove), pochamos la cebolla y el pimiento partidos a trocitos.
Mientras partimos el tomate y lo añadimos cuando esté pochado lo anterior junto con una cucharadita de pimentón dulce y una pizca de azúcar.
En unos 3 minutos, incorporamos la carne y un buen chorro de vino blanco. Dejamos que se evapore.
Añadimos el arroz y dejamos unos minutos dando unas vueltas para que coja sabor.
Vertemos el caldo bien caliente y le echamos un poco de colorante para que quede con más color.
A los 10 minutos escurrimos los guisantes y los añadimos.
En otros 10 minutos tendremos este arroz improvisado y bien rico.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.