ENSALADA TIBIA DE JUDIAS VERDES Y HUEVOS POCHE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
300 gr judías verdes
2 huevos
2 tomates
50 gr virutas de jamón
30 gr anacardos
unas cuantas aceitunas
cebolla frita crujiente
aceite, vinagre y sal


Preparación de la Receta:

Cortar las judías verdes y ponerlas a hervir.
Poner papel film en un vaso rociar con aceite y cascar el huevo dentro, echar sal atarlo y hacer lo mismo con el otro, poner en agua hirviendo unos 3 minutos,dependerá como os guste de hecho,a mi me gusta que la yema no se cuaje, pero cada cual tiene un gusto.
En un bol ponemos la cebolla frita, los anacardos cortados y las judías verde que hemos cocido y escurrido, las aderezamos con aceite y vinagre y lo mezclamos todo.
Las he puesto en un aro y encima las virutas de jamón y el huevo poché, un tomate y unas aceitunas y para terminar unas gotas de aceite de menta.




Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...