LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
300 gr judías verdes
2 huevos
2 tomates
50 gr virutas de jamón
30 gr anacardos
unas cuantas aceitunas
cebolla frita crujiente
aceite, vinagre y sal
Preparación de la Receta:
Cortar las judías verdes y ponerlas a hervir.
Poner papel film en un vaso rociar con aceite y cascar el huevo dentro, echar sal atarlo y hacer lo mismo con el otro, poner en agua hirviendo unos 3 minutos,dependerá como os guste de hecho,a mi me gusta que la yema no se cuaje, pero cada cual tiene un gusto.
En un bol ponemos la cebolla frita, los anacardos cortados y las judías verde que hemos cocido y escurrido, las aderezamos con aceite y vinagre y lo mezclamos todo.
Las he puesto en un aro y encima las virutas de jamón y el huevo poché, un tomate y unas aceitunas y para terminar unas gotas de aceite de menta.
Ingredientes: para 2 raciones
300 gr judías verdes
2 huevos
2 tomates
50 gr virutas de jamón
30 gr anacardos
unas cuantas aceitunas
cebolla frita crujiente
aceite, vinagre y sal
Preparación de la Receta:
Cortar las judías verdes y ponerlas a hervir.
Poner papel film en un vaso rociar con aceite y cascar el huevo dentro, echar sal atarlo y hacer lo mismo con el otro, poner en agua hirviendo unos 3 minutos,dependerá como os guste de hecho,a mi me gusta que la yema no se cuaje, pero cada cual tiene un gusto.
En un bol ponemos la cebolla frita, los anacardos cortados y las judías verde que hemos cocido y escurrido, las aderezamos con aceite y vinagre y lo mezclamos todo.
Las he puesto en un aro y encima las virutas de jamón y el huevo poché, un tomate y unas aceitunas y para terminar unas gotas de aceite de menta.