LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 besugo de medio kilo
1 guindilla pequeña
1 diente ajo laminado
Aceite
Preparación de la Receta:Lo primero limpiar el besugo y abrirlo por la mitad.
Luego lo untamos todo con aceite y, lo salamos.
Entonces la colocamos en la plancha con la piel para arriba.
Mientras se hace el besugo pelamos los ajos y los laminados, luego ponemos una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y, con los ajos y la guindilla, dejamos hacer hasta que los ajos tomen color.
Ingredientes: para 1 ración
1 besugo de medio kilo
1 guindilla pequeña
1 diente ajo laminado
Aceite
Preparación de la Receta:Lo primero limpiar el besugo y abrirlo por la mitad.
Luego lo untamos todo con aceite y, lo salamos.
Entonces la colocamos en la plancha con la piel para arriba.
Mientras se hace el besugo pelamos los ajos y los laminados, luego ponemos una sartén al fuego con 3 cucharadas de aceite de oliva y, con los ajos y la guindilla, dejamos hacer hasta que los ajos tomen color.
Entonces sacamos del fuego y añadimos una cucharadita de vinagre mezclamos bien y reservamos.
Cuando el besugo está en su punto lo sacamos de la plancha y lo regalos con el sofrito. Y ya servimos.
Cuando el besugo está en su punto lo sacamos de la plancha y lo regalos con el sofrito. Y ya servimos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.