LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 10 personas
700 gramos patatas
150 gramos zanahorias
250 gramos gambas arroceras
5 dientes ajo
1 cayena
200 gramos mahonesa
aceite de oliva y sal
Para emplatar:
1 cucharilla ají panca
semillas de sésamo negro
pimentón dulce
Preparación de la Receta:Cocemos en agua con sal las patatas y las zanahorias, ambas peladas.
Cuando estén tiernas las machacamos junto con la mitad de la mahonesa y reservaremos en la nevera con papel film en contacto.
Pelamos las gambas y una vez pelemos los ajos, los picamos bien.
Sofreír con el aceite frío el ajo junto con la cayena a fuego medio.
Antes que comiencen a dotarse los ajos, agregaremos las gambas peladas.
Cuando tengamos las gambas hechas, las incorporamos a la ensaladilla.
Mezclamos bien y ponemos a punto de sal.
Para montar el plato necesitaremos un aro de emplatar, rellenarlo de ensaladilla y poner unas semillas de sésamo negro.
Pondremos unos puntos de mahonesa normal y otros de mahonesa de ají panca, para ello sólo tenemos que mezclar la mahonesa normal con el ají panca.
Algunos puntos pondremos un poco de pimentón al igual que a la ensaladilla y a otros puntos unas semillas de sésamo.
Ingredientes: para 10 personas
700 gramos patatas
150 gramos zanahorias
250 gramos gambas arroceras
5 dientes ajo
1 cayena
200 gramos mahonesa
aceite de oliva y sal
Para emplatar:
1 cucharilla ají panca
semillas de sésamo negro
pimentón dulce
Preparación de la Receta:Cocemos en agua con sal las patatas y las zanahorias, ambas peladas.
Cuando estén tiernas las machacamos junto con la mitad de la mahonesa y reservaremos en la nevera con papel film en contacto.
Pelamos las gambas y una vez pelemos los ajos, los picamos bien.
Sofreír con el aceite frío el ajo junto con la cayena a fuego medio.
Antes que comiencen a dotarse los ajos, agregaremos las gambas peladas.
Cuando tengamos las gambas hechas, las incorporamos a la ensaladilla.
Mezclamos bien y ponemos a punto de sal.
Para montar el plato necesitaremos un aro de emplatar, rellenarlo de ensaladilla y poner unas semillas de sésamo negro.
Pondremos unos puntos de mahonesa normal y otros de mahonesa de ají panca, para ello sólo tenemos que mezclar la mahonesa normal con el ají panca.
Algunos puntos pondremos un poco de pimentón al igual que a la ensaladilla y a otros puntos unas semillas de sésamo.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.