LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 cola de rape
150 gr. atún en aceite
4 patatas
Pimiento escalibado
Aceitunas
150 gr. mahonesa
La yema de un huevo
Pimienta
sal
Aceite
Pimentón
Papel de aluminio y transparente
Preparación de la Receta:Pedimos que nos corten la cola en dos lomos.
Rebozamos cada lomo en pimentón y salamos.
Ingredientes: para 2 raciones
1 cola de rape
150 gr. atún en aceite
4 patatas
Pimiento escalibado
Aceitunas
150 gr. mahonesa
La yema de un huevo
Pimienta
sal
Aceite
Pimentón
Papel de aluminio y transparente
Preparación de la Receta:Pedimos que nos corten la cola en dos lomos.
Rebozamos cada lomo en pimentón y salamos.
Envolvemos cada uno primero en papel film y luego en aluminio.
Los ponemos a hervir en agua unos 10 minutos y retiramos.
Hervimos las patatas peladas, les quitamos el agua y machacamos con tenedor, añadimos el atún y mezclamos.
Sacamos del envoltorio el rape y lo partimos a rodajas.
En un bol ponemos: la mahonesa, la yema de huevo, pimienta, sal y un chorrito de aceite.
Los ponemos a hervir en agua unos 10 minutos y retiramos.
Hervimos las patatas peladas, les quitamos el agua y machacamos con tenedor, añadimos el atún y mezclamos.
Sacamos del envoltorio el rape y lo partimos a rodajas.
En un bol ponemos: la mahonesa, la yema de huevo, pimienta, sal y un chorrito de aceite.
Mezclamos bien todo.
Cubrimos el machacado con la mahonesa y adornamos con el rape, aceitunas etc.
Cubrimos el machacado con la mahonesa y adornamos con el rape, aceitunas etc.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.