LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4/5 raciones
250 gramos pasta integral
1 docena langostinos cocidos (o el doble de gambas)
3 latas atún
Aceitunas negras y verdes rellenas de anchoas (al gusto)
Mayonesa (un huevo, 300 cl. aceite suave y sal)
Preparación de la Receta:Se cuece la pasta con abundante agua con un poco de sal durante unos 8 minutos.
Una vez cocida y enfriada con agua se pasa a un recipiente y se le añaden los langostinos cortaditos, el atún y las aceitunas troceadas.
Se hace la mayonesa y se mezcla todo.
Se decora el plato o la fuente con trocitos de aceitunas.
Ingredientes: para 4/5 raciones
250 gramos pasta integral
1 docena langostinos cocidos (o el doble de gambas)
3 latas atún
Aceitunas negras y verdes rellenas de anchoas (al gusto)
Mayonesa (un huevo, 300 cl. aceite suave y sal)
Preparación de la Receta:Se cuece la pasta con abundante agua con un poco de sal durante unos 8 minutos.
Una vez cocida y enfriada con agua se pasa a un recipiente y se le añaden los langostinos cortaditos, el atún y las aceitunas troceadas.
Se hace la mayonesa y se mezcla todo.
Se decora el plato o la fuente con trocitos de aceitunas.