LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gr patatas pequeñas
50 gr sal
1/2 cebolla blanca
2 dientes ajo
1 rama perejil
1/2 cucharadita pimentón rojo ahumado
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Poner a cocer las patatas lavadas y con piel en agua, que las cubra y con toda la sal.
Picar la cebolleta, los ajos y el perejil bien fino.
Pelar las patatas una vez cocidas trocear y regar con unas gotas de vinagre de sidra.
Agregar el picadillo de ajo, mezclar bien y espolvorear con el pimentón.
Ingredientes:
500 gr patatas pequeñas
50 gr sal
1/2 cebolla blanca
2 dientes ajo
1 rama perejil
1/2 cucharadita pimentón rojo ahumado
3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Poner a cocer las patatas lavadas y con piel en agua, que las cubra y con toda la sal.
Picar la cebolleta, los ajos y el perejil bien fino.
Pelar las patatas una vez cocidas trocear y regar con unas gotas de vinagre de sidra.
Agregar el picadillo de ajo, mezclar bien y espolvorear con el pimentón.