ENSALADILLA A LA CANARIA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1.5 k patatas
3 huevos
1 Cebolla roja y blanca
1/2 Pimiento verde y rojo
Aceitunas verdes sabor anchoa
Zanahoria rallada de bote
Bote guisantes el que guste
Pepinillos en que guste
Pimiento morrón
2 latas atún
Sal
1 huevo
1 vaso aceite
1 chorro vinagre
1 pellizco sal
Para la mayonesa:
Bueno, para montar mayonesa poner el huevo en el vaso de la batidora con la mitad del vaso de aceite. 
Moler y cuando monte echarle el otro medio vaso, el chorro de vinagre y sal. Poner en la nevera.

Preparación de la Receta:
Cocer las patatas, bien lavadas de tierra, cuando estén quitar agua y dejar enfriar. 
Cocer 3 huevos y hacerlos duros, pelar y reservar rallado.
Una vez frías las papas pelar y hacer dados cuadros.
Picar pequeño medio pimiento rojo y verde, las aceitunas, el pepinillo y la zanahoria.
La cebolla se ralla.
Ponemos en un bol con todo el picadillo, el que quiera guisantes que los añada y el que quiera el huevo dentro que lo ponga. 
Poner la sal, el atún y remover.
Echarle mayonesa y remover.
Añadir las patatas en cuadros, sal y más mayonesa.
Hacemos montaña y untamos más mayonesa.
Decorar con pimiento morrón, huevo rallado y el que quiera aceitunas.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...