LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 Cebolla
3 dientes ajo
1 tomate
1/3 pimiento rojo
1/2 kg costilla carnosa de cerdo
400 gr. fideos n°2
Aceite
Pimienta
Orégano
sal
Preparación de la Receta:
En una olla a presión se hace el sofrito con la cebolla el ajo, el tomate y pimiento.
Ingredientes: para 4 raciones
1 Cebolla
3 dientes ajo
1 tomate
1/3 pimiento rojo
1/2 kg costilla carnosa de cerdo
400 gr. fideos n°2
Aceite
Pimienta
Orégano
sal
Preparación de la Receta:
En una olla a presión se hace el sofrito con la cebolla el ajo, el tomate y pimiento.
Se le añade la pimienta y el orégano, cuando está bien frito se le añade la costilla de cerdo y se refrie.
Se le añade 1/2 litro de agua y se hierve a presión durante 20 minutos.
Una vez tierna la costilla se vierte en una cazuela la carne y el líquido.
Una vez tierna la costilla se vierte en una cazuela la carne y el líquido.
Se le añaden los fideos y se deja cocer hasta que estén a su punto corrigiendolo de sal.