LOMO A LAS HIERBAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
1 kilo cinta lomo de cerdo
5 dientes ajo
Orégano
Tomillo
1 pastilla caldo
Aceite de oliva y sal
Pimienta molida
300 ml vino de Jerez


Preparación de la Receta:

Untamos aceite de oliva a toda la pieza de lomo, salpimentamos por ambas partes y colocamos los ajos pelados y cortados en rodajas.
Desmenuzamos la pastilla de caldo por encima de la pieza.
Por último echamos por toda la pieza tomillo y orégano.
Calentamos el horno a 250ºC. y horneamos durante 25 minutos. 

Pasado el tiempo echamos por encima el vino de Jerez y horneamos durante 20 minutos más.
Una vez este hecho sacamos la pieza y trituramos la salsa con los ajos. Colocamos la pieza sobre la bandeja y vertemos la salsa por encima. Presentaremos cortada en rodajas y con salsa por encima.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...