LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
1 kilo cinta lomo de cerdo
5 dientes ajo
Orégano
Tomillo
1 pastilla caldo
Aceite de oliva y sal
Pimienta molida
300 ml vino de Jerez
Preparación de la Receta:
Untamos aceite de oliva a toda la pieza de lomo, salpimentamos por ambas partes y colocamos los ajos pelados y cortados en rodajas.
Desmenuzamos la pastilla de caldo por encima de la pieza.
Por último echamos por toda la pieza tomillo y orégano.
Calentamos el horno a 250ºC. y horneamos durante 25 minutos.
Ingredientes: para 4 raciones
1 kilo cinta lomo de cerdo
5 dientes ajo
Orégano
Tomillo
1 pastilla caldo
Aceite de oliva y sal
Pimienta molida
300 ml vino de Jerez
Preparación de la Receta:
Untamos aceite de oliva a toda la pieza de lomo, salpimentamos por ambas partes y colocamos los ajos pelados y cortados en rodajas.
Desmenuzamos la pastilla de caldo por encima de la pieza.
Por último echamos por toda la pieza tomillo y orégano.
Calentamos el horno a 250ºC. y horneamos durante 25 minutos.
Pasado el tiempo echamos por encima el vino de Jerez y horneamos durante 20 minutos más.
Una vez este hecho sacamos la pieza y trituramos la salsa con los ajos. Colocamos la pieza sobre la bandeja y vertemos la salsa por encima. Presentaremos cortada en rodajas y con salsa por encima.
Una vez este hecho sacamos la pieza y trituramos la salsa con los ajos. Colocamos la pieza sobre la bandeja y vertemos la salsa por encima. Presentaremos cortada en rodajas y con salsa por encima.