LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 filetes lenguado
2 cucharadas mantequilla
4 cucharadas aceite
2 dientes ajo
1 cucharada harina
1/2 vaso vino blanco
1 vaso caldo de pescado
Zumo de 1 limón
Ralladura de 1 limón
Perejil
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:Ponemos una sartén con aceite a calentar y añadimos una cucharada de mantequilla, cuando esté caliente añadimos los dientes de ajo en láminas.
Cuando estén a punto de dorarse los ajos, añadimos el lenguado friendo 2 minutos por cada cara.
Ingredientes: para 2 personas
2 filetes lenguado
2 cucharadas mantequilla
4 cucharadas aceite
2 dientes ajo
1 cucharada harina
1/2 vaso vino blanco
1 vaso caldo de pescado
Zumo de 1 limón
Ralladura de 1 limón
Perejil
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:Ponemos una sartén con aceite a calentar y añadimos una cucharada de mantequilla, cuando esté caliente añadimos los dientes de ajo en láminas.
Cuando estén a punto de dorarse los ajos, añadimos el lenguado friendo 2 minutos por cada cara.
Una vez hecho retiramos el lenguado de la sartén y lo reservamos.
En ese aceite añadimos la harina y a continuación agregamos el vino y dejamos evaporar, una vez evaporado se incorpora el caldo de pescado, el zumo de limón y la ralladura y dejamos cocer 4 o 5 minutos.
Agregamos la cucharada de mantequilla que nos queda a la salsa y un poco de perejil picado, añadimos el lenguado que tenemos reservado y lo calentamos todo junto.
En ese aceite añadimos la harina y a continuación agregamos el vino y dejamos evaporar, una vez evaporado se incorpora el caldo de pescado, el zumo de limón y la ralladura y dejamos cocer 4 o 5 minutos.
Agregamos la cucharada de mantequilla que nos queda a la salsa y un poco de perejil picado, añadimos el lenguado que tenemos reservado y lo calentamos todo junto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.