FRICANDO DE TERNERA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
12 filetes de ternera
Harina
1 cebolla grande
3 tomates maduros
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
2 dientes de ajo
4 almendras tostadas
2 galletas maría
Caldo de carne o verduras
300 grs. de guisantes
12 ciruelas pasas
Sal
Pimienta negra molida
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:

Salpimentamos la carne, la pasamos por harina, la doramos en una cazuela con un poco de aceite y la reservamos.
En el mismo aceite, hacemos un sofrito con la cebolla y el laurel. 

Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los tomates rallados y cocemos a fuego lento durante 5 minutos.
Seguidamente, añadimos la carne, el vino blanco y las ciruelas y dejamos reducir unos minutos.
Hacemos una picada con las almendras, los dientes de ajo y las galletas. 
La añadimos a la cazuela y cubrimos con el caldo.
Cocemos a fuego lento durante 45 minutos, añadimos los guisantes y cocemos 20 minutos más.
Servimos la carne caliente, acompañada de unos guisantes y unas ciruelas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://teremontgai.blogspot.com/.GRACIAS.

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