LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 contra muslos de pollo deshuesados
300 ml vino (un vaso grande blanco)
2 zanahorias
5 dientes ajo
Guisantes tiernos
1 poco maizena
1 pastilla de caldo
Para la ensalada:1 aguacate
1 cebolla
1 tomate
Sal
Vinagre
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Preparamos el pollo lo cortamos en trocitos y lo guardamos salpimentado.
Echamos a una cacerola aceite de oliva y el ajo laminado después las zanahorias en rodajas el pollo se saltea un rato y se echa el vino.
Se deja perder un poco el alcohol y se le añade la pastilla de caldo y un poco de agua.
Cuando el pollo está hervido echamos los guisantes y espesamos la salsa con un poco de maizena.
Para la ensalada cortamos el aguacate la cebolla y el tomate en juliana lo alineamos en el plato con sal y pimienta y vinagre.
Ingredientes: para 4 raciones
4 contra muslos de pollo deshuesados
300 ml vino (un vaso grande blanco)
2 zanahorias
5 dientes ajo
Guisantes tiernos
1 poco maizena
1 pastilla de caldo
Para la ensalada:1 aguacate
1 cebolla
1 tomate
Sal
Vinagre
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Preparamos el pollo lo cortamos en trocitos y lo guardamos salpimentado.
Echamos a una cacerola aceite de oliva y el ajo laminado después las zanahorias en rodajas el pollo se saltea un rato y se echa el vino.
Se deja perder un poco el alcohol y se le añade la pastilla de caldo y un poco de agua.
Cuando el pollo está hervido echamos los guisantes y espesamos la salsa con un poco de maizena.
Para la ensalada cortamos el aguacate la cebolla y el tomate en juliana lo alineamos en el plato con sal y pimienta y vinagre.