POLLO ESTOFADO AL VINO CON VERDURAS Y ENSALADA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
4 contra muslos de pollo deshuesados
300 ml vino (un vaso grande blanco)
2 zanahorias
5 dientes ajo
Guisantes tiernos
1 poco maizena
1 pastilla de caldo
Para la ensalada:1 aguacate
1 cebolla
1 tomate
Sal
Vinagre
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:

Preparamos el pollo lo cortamos en trocitos y lo guardamos salpimentado.
Echamos a una cacerola aceite de oliva y el ajo laminado después las zanahorias en rodajas el pollo se saltea un rato y se echa el vino.
Se deja perder un poco el alcohol y se le añade la pastilla de caldo y un poco de agua.
Cuando el pollo está hervido echamos los guisantes y espesamos la salsa con un poco de maizena.
Para la ensalada cortamos el aguacate la cebolla y el tomate en juliana lo alineamos en el plato con sal y pimienta y vinagre.



Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...