HUEVOS ESCALFADOS CON PIMIENTOS Y PATATAS

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
4 patatas medianas
6 huevos
1 pimiento rojo
queso rallado
pimienta blanca molida al gusto
sal
aceite y vinagre


Preparación de la Receta:Se pelan las patatas y se cortan en pajita, se fríen se escurren sobre papel absorbente y se ponen de base en una cazuela de barro.
Se carameliza el pimiento rojo cortado en tiras finas y se ponen encima de las patatas.
Se escalfan los huevos en agua con un poco de vinagre y sal, una vez escalfados se ponen encima de los pimientos.
Se espolvorean con la pimienta blanca y el queso rallado, se gratina en el horno y se sirve en la misma cazuela (una cazuela por persona).


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...