LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 huevo
1 cucharadita vinagre
Sal y pimienta
Orégano
1 patata
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:En primer lugar cortar la patata en rodajas finas, ponerle sal y orégano y rociar con unas gotitas de aceite de oliva.
Ingredientes: para 1 ración
1 huevo
1 cucharadita vinagre
Sal y pimienta
Orégano
1 patata
Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:En primer lugar cortar la patata en rodajas finas, ponerle sal y orégano y rociar con unas gotitas de aceite de oliva.
Cubrir con agua y tapar en un recipiente de silicona para cocinar al vapor.
Dejar entre nueve y diez minutos en el microondas.
En una ollita poner agua a hervir con una cucharadita de vinagre y sal.
En una ollita poner agua a hervir con una cucharadita de vinagre y sal.
Cuando rompa a hervir añadimos el huevo y lo escalfamos.
Lo aderezamos con un poco de pimienta. Y para terminar lo colocamos sobre las patatas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.