HUEVOS ESCALFADOS CON OREGANO

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
1 huevo
1 cucharadita vinagre
Sal y pimienta
Orégano
1 patata
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:En primer lugar cortar la patata en rodajas finas, ponerle sal y orégano y rociar con unas gotitas de aceite de oliva. 

Cubrir con agua y tapar en un recipiente de silicona para cocinar al vapor. 
Dejar entre nueve y diez minutos en el microondas.
En una ollita poner agua a hervir con una cucharadita de vinagre y sal. 
Cuando rompa a hervir añadimos el huevo y lo escalfamos. 
Lo aderezamos con un poco de pimienta. Y para terminar lo colocamos sobre las patatas.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...