LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
1 huevo
1 cda sobrasada mallorquina
Patatas fritas
Orégano, sal y aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Primero cojemos un vaso y lo impregnamos de aceite de oliva por su interior. Con un trozo de film transparente lo forramos interiormente.
Cascamos un huevo dentro del vaso con cuidado que no reviente la yema, añadimos una cuchara de sobrasada y un poco de sal.
Hacemos un nudo, formando una bolsita y lo ponemos en una cacerola con agua hirviendo durante 10 minutos.
Machacamos las patatas fritas y las ponemos sobre un plato.
Ingredientes: para 1 ración
1 huevo
1 cda sobrasada mallorquina
Patatas fritas
Orégano, sal y aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Primero cojemos un vaso y lo impregnamos de aceite de oliva por su interior. Con un trozo de film transparente lo forramos interiormente.
Cascamos un huevo dentro del vaso con cuidado que no reviente la yema, añadimos una cuchara de sobrasada y un poco de sal.
Hacemos un nudo, formando una bolsita y lo ponemos en una cacerola con agua hirviendo durante 10 minutos.
Machacamos las patatas fritas y las ponemos sobre un plato.
Abrimos la bolsita y colocamos el huevo escalfado encima de las patatas machacadas.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.