HUEVOS ESCALFADOS SOBRE PATATAS, CEBOLLA Y TOMATE

LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
3 huevos
1 cebolla
1 tomate
1 chorrito aceite de oliva virgen extra
2 patatas
2 quesitos light


Preparación de la Receta:Pelamos las patatas y las pondremos a cocer.
En una taza pondremos papel film.
Rompemos un huevo y lo abrimos sobre el papel film y le añadimos un pelín de sal.
Juntamos los bordes del film.
Anudamos con un cacho del film y hacemos lo mismo con los demás huevos.
Cortamos la cebolla y la freímos en un chorrito de aceite de oliva virgen extra hasta estar doraditas.
Freímos también el tomate. Y reservamos.
Una vez cocidas las patatas la retiramos del agua y en esa misma agua echamos las bolsitas con los huevos.
Mientras se hacen los huevos chafamos las patatas y agregamos los quesitos.
Montamos el plato, primero el puré de patatas, seguido de las cebollas y tomate, finalmente pondremos un huevo escalfado y listo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...