LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
750 gr de chuletas de cerdo
6 dientes de ajo
150 ml de vino solera
125 ml de caldo del puchero
Perejil
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos una sartén adecuada en el fuego con 60-70 ml de aceite de oliva y añadimos las chuletas salpimentadas.
Ingredientes:
750 gr de chuletas de cerdo
6 dientes de ajo
150 ml de vino solera
125 ml de caldo del puchero
Perejil
Pimienta negra molida
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Ponemos una sartén adecuada en el fuego con 60-70 ml de aceite de oliva y añadimos las chuletas salpimentadas.
Una vez que están doraditas agregamos los dientes de ajo laminados y el perejil troceado y cocinamos durante unos minutos.
Añadimos el vino dejando que hierva unos minutos para que se evapore el alcohol y agregamos el caldo, rectificamos de sal si es necesario, tapamos la sartén y cocinamos hasta que la carne esté tierna y la salsa haya reducido y espesado.
Ya tenemos terminadas estas exquisitas chuletas de cerdo al ajillo en salsa.
Si las acompañamos con unas patatas mediterráneas tendremos un plato muy completo y que nos sabrá a poco.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://www.cocinaandaluza.com/.GRACIAS.