LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 HUEVOS
4 PATATAS
300 GR ACEITE VIRGEN
1 BOTE 250 GRS DE GULAS DE BUENA CALIDAD AL AJILLO
SAL
Preparación de la Receta:PONER EL ACEITE A CALENTAR EN LA SARTEN, PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS (COMO PARA TORTILLA DE PATATAS).
CUANDO ESTE CALIENTE EL ACEITE TIRAR LAS PATATAS YA SALADAS Y FREIRLAS QUE QUEDEN DORADAS Y CRUJIENTES, PONERLAS EN UNA FUENTE DE SERVIR.
EN EL MISMO ACEITE PONER A FREIR LOS HUEVOS Y QUE QUEDEN CON PUNTILLA (DORADOS POR FUERA Y LA YEMA BLANDA) PONERLOS ENCIMA DE LAS PATATAS.
CUANDO YA ESTA LA FUENTE PREPARADA CON LAS PATATAS Y LOS HUEVOS.
CALENTAR LAS GULAS Y PONERLAS POR ENCIMA DE LOS HUEVOS CON UNA CUCHARA, NO SE LE PONE TODO EL ACEITE QUE LLEVAN LAS GULAS PARA QUE EL PLATO NO QUEDE ACEITOSO.
Ingredientes: para 4 raciones
4 HUEVOS
4 PATATAS
300 GR ACEITE VIRGEN
1 BOTE 250 GRS DE GULAS DE BUENA CALIDAD AL AJILLO
SAL
Preparación de la Receta:PONER EL ACEITE A CALENTAR EN LA SARTEN, PELAR LAS PATATAS Y CORTARLAS (COMO PARA TORTILLA DE PATATAS).
CUANDO ESTE CALIENTE EL ACEITE TIRAR LAS PATATAS YA SALADAS Y FREIRLAS QUE QUEDEN DORADAS Y CRUJIENTES, PONERLAS EN UNA FUENTE DE SERVIR.
EN EL MISMO ACEITE PONER A FREIR LOS HUEVOS Y QUE QUEDEN CON PUNTILLA (DORADOS POR FUERA Y LA YEMA BLANDA) PONERLOS ENCIMA DE LAS PATATAS.
CUANDO YA ESTA LA FUENTE PREPARADA CON LAS PATATAS Y LOS HUEVOS.
CALENTAR LAS GULAS Y PONERLAS POR ENCIMA DE LOS HUEVOS CON UNA CUCHARA, NO SE LE PONE TODO EL ACEITE QUE LLEVAN LAS GULAS PARA QUE EL PLATO NO QUEDE ACEITOSO.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.