LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
400 grs almejas
100 grs gambas peladas
50 grs almendras peladas
1-2 ajos
1 vaso vino blanco
1 cucharadita harina opcional
sal
Preparación de la Receta:Se pican las almendras con un diente de ajo.
Pon las almejas y gambas al fuego cuando abran añade el majado y deshaces la harina en el vino y lo añades también.
Tapa y deja unos 5 minutos a fuego muy suave.
Ingredientes: para 4 raciones
400 grs almejas
100 grs gambas peladas
50 grs almendras peladas
1-2 ajos
1 vaso vino blanco
1 cucharadita harina opcional
sal
Preparación de la Receta:Se pican las almendras con un diente de ajo.
Pon las almejas y gambas al fuego cuando abran añade el majado y deshaces la harina en el vino y lo añades también.
Tapa y deja unos 5 minutos a fuego muy suave.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.