LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
Cantidades aproximadas:8 huevos
2 ó 3 latas de atún en aceite
200 ml mayonesa
50 g salmón ahumado
70 g queso rallado (especial para gratinar)
Pizca sal
Preparación de la Receta:Cocer los huevos, quitar la cáscara y partir por la mitad.
Ingredientes:
Cantidades aproximadas:8 huevos
2 ó 3 latas de atún en aceite
200 ml mayonesa
50 g salmón ahumado
70 g queso rallado (especial para gratinar)
Pizca sal
Preparación de la Receta:Cocer los huevos, quitar la cáscara y partir por la mitad.
Separar yemas en un bol aparte.
Quitamos el aceite del atún y mezclamos bien con las yemas, una pizca de sal y varias cucharadas de mayonesa.
Rellenamos con la mezcla anterior cada mitad de huevo.
Quitamos el aceite del atún y mezclamos bien con las yemas, una pizca de sal y varias cucharadas de mayonesa.
Rellenamos con la mezcla anterior cada mitad de huevo.
Añadimos una tira de salmón.
En otro recipiente mezclamos bien el queso con unas cucharadas de mayonesa.
Ponemos un poco en cada huevo.
Gratinamos en el horno unos 15 minutos a 175ºC.
Cuando empiecen a dorarse los sacamos.
En otro recipiente mezclamos bien el queso con unas cucharadas de mayonesa.
Ponemos un poco en cada huevo.
Gratinamos en el horno unos 15 minutos a 175ºC.
Cuando empiecen a dorarse los sacamos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.