HUEVOS FRITOS CON PARRILLADA DE VERDURA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes:
calabacín
patatas
1 lata o un bote de alcachofas
huevos
Pimientos morrones
sal
aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:Lavamos el calabacín y lo cortamos a rodajas.
Lavamos muy bien las patatas y las cortamos a cascos.
Abrimos los botes de alcachofas y pimientos morrones y los escurrimos.
En una plancha con unas gotas de aceite de oliva echamos las patatas y las vamos asando junto con los calabacines con un poquito de sal.
A continuación asamos las alcachofas y los pimientos morrones.
En una sartén con aceite de oliva vamos echando los huevos con un poquito de sal y los freímos a gusto de los comensales.
En cada plato ponemos de todas las verduras que hemos asado y el huevo frito, pero con todas las verduras que nos sobren las colocamos en una fuente y que cada uno se sirva en su plato un poco más de la parrillada.
También haremos varios huevos fritos de mas, para quien quiera repetir.
Se puede hacer con otras verduras o incluso frutas que os gusten, como piña, caqui, berenjena, espárragos, etc…


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE https://cookpad.com/es/.GRACIAS.






Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...