LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
10 huevos
4 latas atún aceite girasol
2 tomates de ensalada
250 ml Mayonesa
Aceitunas verdes deshuesadas
Sal
Aceite oliva
Preparación de la Receta:
Ingredientes: para 6 raciones
10 huevos
4 latas atún aceite girasol
2 tomates de ensalada
250 ml Mayonesa
Aceitunas verdes deshuesadas
Sal
Aceite oliva
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos.
Mientras se cuecen, preparar un lecho de tomate cortadito en una bandeja grande (donde quepan después los huevos rellenos.
Mientras se cuecen, preparar un lecho de tomate cortadito en una bandeja grande (donde quepan después los huevos rellenos.
Sazonar el tomate y añadir aceite al gusto.
Una vez cocidos y pelados, partir por la mitad (a lo largo) y separar las yemas.
En un bol lo suficientemente grande volcar el contenido de las 4 latas de atún, habiendo escurrido el aceite previamente.
Añadir las yemas al bol, junto con la mayonesa (unos 200 ml) y mezclar con el atún, con la ayuda de un tenedor.
Una vez mezclados el atún, la mayonesa y las yemas, vamos rellenando las mitades de los huevos con esta mezcla.
Decoramos con media aceituna verde.
Una vez servidos en el plato, se pueden acompañar con un poco más de mayonesa.
Una vez cocidos y pelados, partir por la mitad (a lo largo) y separar las yemas.
En un bol lo suficientemente grande volcar el contenido de las 4 latas de atún, habiendo escurrido el aceite previamente.
Añadir las yemas al bol, junto con la mayonesa (unos 200 ml) y mezclar con el atún, con la ayuda de un tenedor.
Una vez mezclados el atún, la mayonesa y las yemas, vamos rellenando las mitades de los huevos con esta mezcla.
Decoramos con media aceituna verde.
Una vez servidos en el plato, se pueden acompañar con un poco más de mayonesa.